>> 发布各种交换买卖、及广告信息,本论坛有责任将觉得不真实的信息删除。但因其它原因出现问题的自行负责。

汽车电子技术论坛自由空间自由交易区 → 奔驰 STAR

论坛淘宝店 A168-TOOL手持OBD匹配设备 出售AUTO-168译码专家 BENZ新款CAN过滤器 宝马CAS4 CAN过滤器
出售奔驰原厂检测仪器 STAR 出售真正1.2版USB UPA编程器 出售ESL K线 编程工具 WINNER---CANBUS行车自动上锁模块 新型奔驰EIS过滤器
升级版中文XPROG-M
您是本帖的第 16973 个阅读者
树形 打印
标题:
奔驰 STAR
作 者
帖 子
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
现金:53113
楼主
 点击这里发送电子邮件给admin 访问admin的主页

发贴心情
奔驰 STAR

产品介绍:

奔驰 STAR是德国奔驰厂为2000年后生产的奔驰系列车的检测专用工具是HHT的换代产品。STAR是运行在WINDOWSNT的操作系统上由车间维修资料系统(简称WIS系统)、运行管理系统(STARUTILITIES)自诊断系统(DAS系统)三大系统组成。功能描述:
1、适用从1989到现在所有奔驰车(小车、柴油车、大客卡、Sprint、Smart)的电控系统诊断,ENGINE、自动变速、空调系统、SRS、ABS、ASR、MPL、GM、奔驰原厂防盗DASX系统、KEYZESS GO系统及其、OBD-II系统等。.
2、可以测试奔驰车装备的所有电控系统。(除人工调码)
.
3、读取故障码、清除故障码、动态数据流、电脑编程匹配、元件测试、维修资料咨询、元件位置图、线路图。

DAS:自诊断系统以简洁的介面,明了的操作方法,配上IBM高品质的电脑,使得查询故障,检测各大系统是那么的敏捷与准确

WIS维修资料系统:
   可提供全车系电路图,元件位置图,维修方法,步骤面面具到。只要输入底盘号码,就可以知道本车的年份,发动机的配置,款型一一详尽叙述。
性能描述:

1、100%原厂诊断功能和资料,集合EPS\DAS\WIS\STFinder软件于一台IBM电脑。
2、C3  Multiplexer 既可以连接IBM电脑又可以连接触摸屏原厂主机。
3、可以在IBM电脑上装入所需的工具软件,记录测试档案。

STAR 介面盒   1台
38PIN诊断线           1条
16PIN诊断线           1条
4PIN诊断线           1条
14PIN诊断线           1条
电脑连接线             1条
有多种语言版本可选

需注册为特殊功能版的另需加1000.00(关于特殊功能版说明见http://www.carelec.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=23822&page=1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们更努力!
打造专业的汽车电子论坛
ip地址已设置保密
lwl
现金:0
 点击这里发送电子邮件给lwl

发贴心情

价格是多少?能报价吗

QQ:125996300,新疆伊犁
ip地址已设置保密
威仔
现金:9331
 点击这里发送电子邮件给威仔 访问威仔的主页

发贴心情
这东东还是与价钱有关,曾经用过一个修理厂买的硬件做车辆数据升级,升到一半左右就挂了,没有办法!

价格---不能平衡任何事物;价值---可以体现一切!!!
电话:13902970037
QQ:3006322
维修服务、编程器、零配件
不一样的精彩!尽在信威特
ip地址已设置保密
威仔

发贴心情
补上图片
以下是引用威仔在2009-7-25 15:57:57的发言:
这东东还是与价钱有关,曾经用过一个修理厂买的硬件做车辆数据升级,升到一半左右就挂了,没有办法!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
kin
 点击这里发送电子邮件给kin

发贴心情

很有興趣价格是多少?能报价吗?

ip地址已设置保密
威仔

发贴心情

现在大部硬件,用10月分后的X软件,有些会出现872的故障

想用起来都有点麻烦了

ip地址已设置保密
admin
现金:53113
 点击这里发送电子邮件给admin 访问admin的主页

发贴心情
以下是引用威仔在2009-11-30 9:14:22的发言:

现在大部硬件,用10月分后的X软件,有些会出现872的故障

想用起来都有点麻烦了

872的故障是软件部署问题,我可以提供修复补丁程序。

让我们更努力!
打造专业的汽车电子论坛
ip地址已设置保密
光生刘
 点击这里发送电子邮件给光生刘

发贴心情

价格是多少?能报价吗 liu1512@126.com

ip地址已设置保密
alon
 点击这里发送电子邮件给alon

发贴心情
最近想買一套,不知價格多少
ip地址已设置保密
zspec2001
 点击这里发送电子邮件给zspec2001

发贴心情
高級的設備..要高端的技術...有附帶教學嗎?
ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页 

Google

联系管理员