>> 发布各种交换买卖、及广告信息,本论坛有责任将觉得不真实的信息删除。但因其它原因出现问题的自行负责。

汽车电子技术论坛自由空间自由交易区 → 新型奔驰EIS过滤器

论坛淘宝店 A168-TOOL手持OBD匹配设备 出售AUTO-168译码专家 BENZ新款CAN过滤器 宝马CAS4 CAN过滤器
出售奔驰原厂检测仪器 STAR 出售真正1.2版USB UPA编程器 出售ESL K线 编程工具 WINNER---CANBUS行车自动上锁模块 新型奔驰EIS过滤器
升级版中文XPROG-M
您是本帖的第 9603 个阅读者
树形 打印
标题:
新型奔驰EIS过滤器
作 者
帖 子
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
现金:53113
楼主
 点击这里发送电子邮件给admin 访问admin的主页

发贴心情
新型奔驰EIS过滤器

For Mercedes NEC based EZS / key modules Amazonas, Havanna, Palermo, Spanien

适合所有新款奔驰EIS(nec cpu),支持过滤公里数同步,屏蔽同步功能,屏蔽原厂设备检测屏蔽所有模块公里数,回复原厂设备检测的应答为仪表公里数。

自动适应安装车型。不分型号。

支持所有芯片是NEC的EIS,包括W221,W164,W212,W204,W219,                                                  W211,SLK171,R230,R350,R500........

此过滤器需要安装在EIS里面。

原厂设备检测EIS,测到得公里数为新的仪表的公里数。

购买此模块我们将提供CGW计算服务。包括BNS清除等......

有需要的请联系我们

http://www.sunlcar.com/product/dashtool/69.html

让我们更努力!
打造专业的汽车电子论坛
ip地址已设置保密
eng
现金:1141
 点击这里发送电子邮件给eng

发贴心情

会不会不稳定呀?有没有风险?给我来2个!

ip地址已设置保密
威仔
现金:9331
 点击这里发送电子邮件给威仔 访问威仔的主页

发贴心情

这个东东还可以,但又白菜价了

价格---不能平衡任何事物;价值---可以体现一切!!!
电话:13902970037
QQ:3006322
维修服务、编程器、零配件
不一样的精彩!尽在信威特
ip地址已设置保密
彬年
现金:0
 点击这里发送电子邮件给彬年

发贴心情
这个东东是不是焊上去直接调仪表就行了  不用调EIS
ip地址已设置保密
ta5344
 点击这里发送电子邮件给ta5344

发贴心情

好东西

ip地址已设置保密
AUTOECU1
 点击这里发送电子邮件给AUTOECU1

发贴心情
老大多少钱一个   我想要点!
ip地址已设置保密
狼行天下
 点击这里发送电子邮件给狼行天下

发贴心情

奔驰B200可以用吗?

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    

Google

联系管理员