>> 发布各种交换买卖、及广告信息,本论坛有责任将觉得不真实的信息删除。但因其它原因出现问题的自行负责。

汽车电子技术论坛自由空间自由交易区 → 出售AUTO-168译码专家

论坛淘宝店 A168-TOOL手持OBD匹配设备 出售AUTO-168译码专家 BENZ新款CAN过滤器 宝马CAS4 CAN过滤器
出售奔驰原厂检测仪器 STAR 出售真正1.2版USB UPA编程器 出售ESL K线 编程工具 WINNER---CANBUS行车自动上锁模块 新型奔驰EIS过滤器
升级版中文XPROG-M
您是本帖的第 90017 个阅读者
树形 打印
标题:
出售AUTO-168译码专家
作 者
帖 子
bolon
帅哥哟,离线,有人找我吗?
现金:1400
楼主
 点击这里发送电子邮件给bolon

发贴心情
出售AUTO-168译码专家
出售AUTO-168译码专家。具体事宜与威仔联系。

AUTO-168是一种专门为汽车维护、维修而开发的汽车专用编程器。可用于汽车电子控制模块的EEPROM器件的数据的分析、修改、损坏后的修复等,编程器硬件部分采用万能驱动方式,真正支持低电压器件,能直接对16脚以内的EEPROM存储器器件直接编程,且无需任何跳线设置,硬件采用特殊结构设计,支持更多器件在线免拆编程模式,AUTO-168软件界面具有各车型各自的实时帮助,内含高清晰图片,仪表、音响、防盗、气囊等模块全部在一个界面上切换,内带强大的后台数据库管理功能,具有非常便捷的操作性。AUTO-168还专门为汽车开发了以下几大智能分析模块:

一、液晶里程表维修及调整:可用于液晶里程表的里程数的调校,仪表芯片损坏后数据的修复匹配等,可对里程数据进行正向及逆向的智能分析,逆向的智能分析功能可用于新型仪表的算法分析。

二、音响解码:对锁死的汽车音响密码进行解码。

三、车身防盗:用于大众/奥迪车系车身防盗密码的读取。

四、安全气囊:对汽车安全气囊电脑的数据修复及匹配。

五、模拟功能:产生频率可调的脉冲信号,用于汽车仪表及电子控制模块的模拟测试。

六、专用编程器:对汽车的各种EEPROM器件CPU的数据读写。

支持的芯片类型
    EEPROM:

24C01 24C01A 24C02 24C04 24C08 24C16 24C32 24C64 24C65 24C128 24C256 24C512 24C325 24C645 85C72 85C82 85C92 D6253 D6254 93C06 24LC01A 24LC02 24LC04 24LC08 24LC16 24LC32 93C14 93C46 93C56 93C57 93C66 93C76 93C86 93LC46 93LC56 93LC66 93LC76 93LC86 93CS46 93CS56 93CS66 S130 S220 DY6N C46CM6 CS566 25010 25020 25040 X25043 X25045 25080 M35080 25160 25320 25640 25128 25256 25642 95020 95160 95640 B58 24H30 PDH001 PDH004 24C44 24H45 3132 68343 AT59C11 AT59C13 AT59C22 B58 B58252 CXK1011 CXK1012 CXK1013 97101 TC89101 TC89102 TC89112 TC89113 TC89121 TC89122

CPU:

motorola

68HC05序列

68HC08序列

68HC11序列

68HC12序列:12A4、912B32、912D60、912D128、9S12、和9S08 (包括4M,8M,16M晶振器件)

ip地址已设置保密
发烧仔
现金:19
 点击这里发送电子邮件给发烧仔

发贴心情

motorola

68HC05序列

68HC08序列

68HC11序列   怎么读??//用哪个仪器???????????????????????????????//

宁夏银川市鸿云汽车电子
QQ 81867735
电话 13629588881
ip地址已设置保密
admin
现金:53113
 点击这里发送电子邮件给admin 访问admin的主页

发贴心情
使用说明里写的很清楚.

让我们更努力!
打造专业的汽车电子论坛
ip地址已设置保密
autosaint
现金:0
 点击这里发送电子邮件给autosaint

发贴心情

多少钱???能有什么技术支持?!

ip地址已设置保密
南京开锁
 点击这里发送电子邮件给南京开锁

发贴心情
斑竹;多少米
ip地址已设置保密
李焱
 点击这里发送电子邮件给李焱

发贴心情
大师请报价
大师请报价
ip地址已设置保密
ECU
现金:3102
 点击这里发送电子邮件给ECU

发贴心情
以发短信,请查收

http://www.carelec.org/bbs
ip地址已设置保密
南京开锁
 点击这里发送电子邮件给南京开锁

发贴心情

可以发到我的邮箱吗

ip地址已设置保密
星星亮
 点击这里发送电子邮件给星星亮

发贴心情
多少RMB,有技术支持吗?

LCL---机电一体汽车维修工,多交流啊!QQ:309547011
ip地址已设置保密
0416yjc
 点击这里发送电子邮件给0416yjc

发贴心情

以后可以升级吗

ip地址已设置保密

95   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 

Google

联系管理员