>> 维修服务、编程器、配件--价格更优惠,服务更周到 尽在---信威特汽车电子工作室

汽车电子技术论坛自由空间信威特汽车电子 → WINNER---CANBUS行车自动上锁模块

论坛淘宝店 A168-TOOL手持OBD匹配设备 出售AUTO-168译码专家 BENZ新款CAN过滤器 宝马CAS4 CAN过滤器
出售奔驰原厂检测仪器 STAR 出售真正1.2版USB UPA编程器 出售ESL K线 编程工具 WINNER---CANBUS行车自动上锁模块 新型奔驰EIS过滤器
升级版中文XPROG-M
您是本帖的第 13547 个阅读者
树形 打印
标题:
WINNER---CANBUS行车自动上锁模块
作 者
帖 子
威仔
帅哥哟,离线,有人找我吗?
现金:9331
楼主
 点击这里发送电子邮件给威仔 访问威仔的主页

发贴心情
WINNER---CANBUS行车自动上锁模块

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你行车记得上锁了吗?

不记得!!!

没关系,有WINNER---CANBUS行车自动上锁模块

关于WINNER自动上锁模块:

WINNER系列上锁模块专门针对日系车型开发,根据当前最先进的canbus网络技术,使上锁模块直接嵌入canbus网络,是模块成为车辆网络系统的一个节点。更安全、更可*、更便利。

如果你需要安装很多线束,比如车速信号,ACC信号等等,你要担心线接的可*吗?工作稳定吗?必会带来其他负面影响吧?还是直接安装canbus 自动上锁模块吧。

功能说明:

1、根据原厂车辆的原配功能,嵌入式模块设计, 采用高效低耗的32位高性能处理器,原厂的CANBUS网络设计休眠唤醒,安装方便简易,通过车辆CAN通讯发送指令,不影响原车所有功能,安全可*。

2、当车速大于10KM时,门锁自动上锁。中途不关闭发动机,在停车后手动解除门锁,车速再次大于10KM时,门锁再次自动上锁。

3、车速在10KM以上,门锁处于保护状态,手工解除开锁状态,门锁会在2秒钟后再上锁。

4、当关闭点火开关,门锁自动解除。

5、在行驶过程监测车门被意外打开,2秒钟后上锁。

6、意外熄火,车门自动解锁。

目前已测试日系车型有(丰田、本田、马自达、日产)等大部份新款车系;

安装简易,欢迎咨询!

1、现在市场上大部的车都没有行车落锁功能,给车主带来极大的不便。比如说,停车等红灯,担心后座财物的问题。面对日益复杂的治安环境,行车过程中不锁门是非常不安全的。

2、如果后座有小孩,是否担心小孩误碰到开锁或者拉到开门开关。如果门开锁,后果很严重。

上述问题,车主在开车时,可以按下门锁,然后到目的地再开锁下车。如果一次两次你可以接受 ,如果常年这样会麻痹大意,忘记上锁。

目前的解决方法是安装上面常见的防盗器,实现刹车落锁,会面临以下问题:

1、防盗器需要连接15-20根以上的线路,线路复杂,全部需要破线连接,甚至剪线、改线,相信所有看了防盗器安装过程的车主都有心痛的感觉。

2、由于安装动了线路,隐患也大,一旦出问题,线路查找很麻烦。

3、刹车落锁一般只能第一次刹车锁车,中间开锁后,不会再锁。

4、刹车落锁不管车是否行驶,只要刹车就落锁;所以经常出现路边等人上车(一般脚都放在刹车上)的时候,车门咔的一声锁住了,下面的人只能费劲白拉,既麻烦又容易损坏锁。

关于canbus网络:

CAN BUS总线

CAN 是用两条非屏蔽的导线来进行数据传输,采用的是NRZ(非零位复原)编码的同步串行传输方式。由于can总线有高速大容量的特点,为进一步减少车身线束,方便故障诊断,满足主要电子单元或系统间大量资料信息实时交换需要,使汽车各方面性能趋于最佳状态,则需建立基于can总线的C类网络系统。

CAN BUS的优点:

■ 将传感器信号线减至最少,使更多的传感器信号进行高速资料传递。

■ 电控单元和电控单元插脚最小化应用,节省电控单元的有限空间。

■ 如果系统需要增加新的功能,仅需软件升级即可。

■ 各电控单元的监测对所连接的can总线进行实时监测,如出现故障该电控单元会存储故障码。

■ CAN数据总线符合国际标准,以便于一辆车上不同厂家的电控单元间进行数据交换

价格---不能平衡任何事物;价值---可以体现一切!!!
电话:13902970037
QQ:3006322
维修服务、编程器、零配件
不一样的精彩!尽在信威特
双赢
现金:0
 点击这里发送电子邮件给双赢

发贴心情
价格
ip地址已设置保密
威仔

发贴心情

淘宝店:http://shop59443636.taobao.com/

说汽车电子论坛,有优惠的

威仔

发贴心情

CANBUS适用车型:
丰田:卡罗拉、RAV4、新威驰(增加无损安装对接头)
本田:思域、CRV
日产:骐达、骊威、轩逸、新天籁(增加无损安装对接头)
马自达:M3、M6

SPEED适用车型:大部份早期的车款

ip地址已设置保密
zzx1976
 点击这里发送电子邮件给zzx1976

发贴心情

价格呢?

sdspxl
 点击这里发送电子邮件给sdspxl

发贴心情

多少人民币?

qzmtl
 点击这里发送电子邮件给qzmtl

发贴心情

请问,安装容易吗?谢谢!

ip地址已设置保密
威仔

发贴心情
安装很方便

ip地址已设置保密
wuwukm
 点击这里发送电子邮件给wuwukm

发贴心情

多少RMB?

ip地址已设置保密
车美式
 点击这里发送电子邮件给车美式

发贴心情

请问价格是多少

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 

Google

联系管理员